Le Sénégal a remporté pour la première fois de son histoire la Coupe d’Afrique des Nations (CAN), en s’attribuant l’édition 2022 aux tirs au but face à l’Égypte (0-0 et 4 tirs au but à 2), dimanche à Yaoundé (Cameroun).

Les protégés de Aliou Cissé ont battu une valeureuse équipe égyptienne, 7 fois vainqueurs de la CAN (le plus grand nombre de sacre), emmenée par leur portier Mohamed Abou Gabal (Gabaski) auteur d’un pénalty stoppé (7ème minute de jeu) contre Sadio Mané (le meilleur joueur de la compétion).

Suite à cette victoire, les lions de la Teranga ont relégué aux oubliettes les deux finales perdues tout d’abord en 2002 contre le Cameroun et tout récemment contre l’Algérie lors de la dernière édition en 2019.

Kineski Khan Mou dva puta je izgubio člana od ruke svoje supruge Zhang – njegov život, naizgled, nije ga naučio. Prva nesreća dogodila se nakon što je Khan Mou pitao viagra hrvatska o razvodu. Nakon toga, Zhang je odlučio da njegov suprug ima ljubavnicu, spavao tablete za spavanje i prerezao penis koji se odmah oprao u kupaonici.